• Сергей Воронцов

Вы сами выбираете с кем Вам работать!

Вы не ограничены кругом знакомых - перед вами ВЕСЬ МИР! Приглашайте в свою команду так много и так часто, как сами того захотите! http://team.WholeWorld.ws В Whole World у вас имеется полная свобода выбора, начиная от выбора вышестоящего партнера, по чьей пригласительной ссылке вы зарегистрируетесь в проекте, и который будет помогать вам на первых порах, и продолжая выбором тех людей, которым вы сами впоследствии будете передавать благотворительную эстафету.

При этом, во-первых, вы не ограничены кругом ваших знакомых. Если вы не хотите или не считаете нужным рассказывать своим друзьям, родным и коллегам об участии в Whole World - вы можете не делать этого! Перед вами весь мир - более 7 миллиардов человек, из которых вы с легкостью сможете найти несколько десятков активных последователей.

А во-вторых, у вас нет никаких ограничений ни на количество партнеров, которым вы можете лично передать благотворительную эстафету, ни на время, за которое вы должны были бы сделать это. Пригласите в свою команду так много партнеров, как захотите, и получайте денежные переводы от людей со всего мира так часто, как сами того пожелаете!


Просмотров: 734Комментариев: 0